jueves, 10 de noviembre de 2011

Minipiza Integral

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Ingredientes: (Para 4 porciones)
foto60g de levadura fresca
3/2 L de agua, 20g de azúcar
1 kg de harina integral fina
20g de sal, a cda. De aceite de oliva, c/n de salsa, 
2 atados de espinaca
1 tz de salsa blanca, 300g de queso reggianito.

Preparación: Disolver la levadura con la mitad del agua y el azúcar mezclar la harina con la sal e incorporar la levadura y el aceite de oliva. Verter el resto del agua, amasar y dejar levar. Separar 12 bollos y estirar. Colocar salsa sobre cada pizzeta y hornear hasta que estén cocidas. Sartenear las espinacas limpias y mezclar con la
salsa blanca. Distribuir sobre cada pizza, espolvorear con el queso y gratinar. Acompañar con trifle de frutas (cortar trocitos de biscuilt y secar en el horno a baja temperatura para que sequen y contrasten con las frutas), yogur y granola, y licuado de durazno y limón.
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